Колдовское есть в тумане

Колдовское есть в тумане
Рано утром на рассвете,
Очарует, задурманит
Неживым холодным светом.

Что-то чудится, клубится,
И мелькает скоротечно,
То слегка засеребрится,
То вуалью скроет млечной.

Порождения рассудка,
Нам мерещатся виденья,
Неожиданно и жутко
Возникая на мгновенье.

И не в силах мы разрушить
Притяжение тумана,
Привлекают и чаруют
Образы фата-морганы.


Рецензии
Все стихи понравились!

Таня Глухова   16.07.2016 05:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.