Рябью ветер по лужам тащится

Рябью ветер по лужам тащится,
Обдувает меня, рассказчицу.
Снег весенним теплом  обласканный,
Зимний холод уснул истасканный.

Город сыростью весь пропитанный.
Лужи лягут на землю плитами.
А февраль потепленьем  скрученный,
Устилает все небо тучами.

Мысли рифмой  закровоточили,
Ранней слякотью напророчили.
Неожиданно потепление
Растопило зимы волнение.


Рецензии