И. М

В нашем мире иллюзорном
Дни за днем идут покорно.
Люди борются за честность.
Размывает  дождь окрестность.
В этом  иллюзорном Мире
Бредим былью о квартире.
О признании, достатке.
Утопаем без остатка
Мы в плену своих утопий,
оставляя пару копий
В  «подмозговом» механизме
Между ленью, «пофигизмом».
Это жизнь, мы в ней притворно
Растворяемся  покорно,
Но свое мы дело знаем,
Жизнь под планы прогибаем.


Рецензии