Школьные годы

Школьные годы ручьями размыло,
Где это было, когда это было?
В школьных стенах наше детство застыло,
Где это было, когда это было?

Время  коварное нас  разлучило,
Где это было, когда это было?
Фото затертое все сохранило.
Да, это было, давно это было.


Рецензии