Скажи

«Скажи нам, кто ты: эмо или гот?»
Вопросы любознательных господ
Посыпались ко мне со всех сторон,
В задумчивости слышу ветра стон.

Не отношусь ни к тем и не к другим,
Мне жизнь рубином светит дорогим.
И поменять стиль жизни не решусь,
Я – псевдонеформалка, ну и пусть!


Рецензии