Яд

Во мне течет не кровь, а яд,
Он создан из людских обид.
Но радость излучает взгляд
Для всех, пускай я – инвалид.

Мой яд крепчает с каждым днем,
И всё становится черней,
Неизмерим его объём,
Он суету уносит дней.

Мой яд стал чёрным от обид,
Его цена – мои года.
Он всех от грусти исцелит,
Мой яд – волшебная вода!


Рецензии