В осень

Бесформенный и тусклый день
Роняет и роняет слёзы,
Убил я вчерашнюю лень,
В своём написании прозы.
Осталось до обыденного,
Пару дней, рукой подать,
Холод знакомый и ливни…
В осень, время терять.


Рецензии