В жизни трудно мальчикам, девочкам

Разноцветье девчушки творила Она.
Шумно, ярко, как будто только,
Распахнула Миру свои глаза,
Чтобы Счастье поймать легонько.

По заулочкам жизни, бежала искря.
Всё случилось само собою:
Дождалась! - Влюбилась нежданно?! -Да.
Веря,что он ей послан Судьбою.

...Но нашёлся немножко...совсем не такой!
В ней искал Он маму вторую -
И разрушен был быстро любви покой:
Одна правда губит другую.

"Он совсем не святой!" - вдруг прозрела Она.
"К непорочной пришёл, воркуя!".
И присев на дорожку, завыла одна
С правдой-думкой - ему бы другую!..

           ***
 
Не совпали Они по размерчику?!
Жаль, ведь платье она искала!..
А дождутся ли новой примерочки
Две любови?..Чего не достало?!

          
В жизни трудно мальчикам, девочкам:
Чтоб совпали, ну, прям " тютля в тютлю".
Любви вечной сложна припевочка:
Её спеть  стать должно общей сутью.


Рецензии
Мне понравилось-необычно,немножко по-детски,но до того в "точку".Узнаешь и себя в этом образе,и свою подружку из детства,и соседку по дому.А главное-ВЕРИШЬ,что еще споешь с станешь с кем-то СУТЬЮ!Молодец!!!

Жаждущая   19.02.2014 09:23     Заявить о нарушении
Так для мальчиков и девочек- Таюши и Витюши)

Ирэн Дрозд   19.02.2014 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.