Ангелы

Ангелы в раю играли в прятки,
Словно дети, стайкой озорной,
Разлетаясь быстро, без оглядки,
Между облаками и землёй.

А потом, спустившись с поднебесья,
Над землёй кружили не спеша.
И за ними – будто здесь ей тесно –
Полетела вслед твоя душа.

Никаких надежд не оставляя,
Даже не простившись впопыхах,
Выше и всё выше улетая,
С ангелами скрылась в облаках.


Фото автора


Рецензии
Восхитительно. Всё идеально.Спасибо.

Ольга Фатеева 7   18.06.2017 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.