Все - в круг...

Все - в круг, как прежде - всегда
Всплеск рук, вера- вражда
Сна - нет, есть забытье
Свет лет, Имя твое...
Все - в круг, на прежних местах,
Взор - тих
Так вдруг на пьедестал
Взойти
И - вниз,туда где вода
Кричать-
Вернись! пережила
Печаль...


Рецензии