Поэма о спа-салоне

                Девочкам и спа-салона гостиницы "Нобиль"
                и лично массажистке Инночке посвящается...)))

Островок земного счастья
Или просто райский остров,
Здесь уходят все напасти,
Здесь всё так легко и просто!

Отключаю телефоны
И дорожкою знакомой,
Все проблемы оставляю
За пределами салона...

Здесь так лечат руки, ноги,
Здесь так лечат души, мысли!
Ни разлуки, ни тревоги
И обиды все зависли...

И  чарующие звуки
Расслабляющих мелодий,
То зовут меня, то будят,
То за горизонт уводят

Бытия...И грусть напрасна,
Слёзы, склоки - всё пустое,
Понимаю: жизнь прекрасна,
Знаю: жить на свете стоит...

Так легко здесь и спокойно!
Не угонишься за веком,
Выхожу из спа-салона
Обновлённым человеком.

По-иному солнце светит,
И мерцают в небе звёзды..
Хорошо, что есть на свете,
Этот тихий райский остров...


Рецензии
Пусть почаще Вас радует приятная обстановка для души и не только в СПА - САЛОНЕ!!!

Параносенков Владимир   07.04.2014 05:49     Заявить о нарушении
там не только для души, а и для тела рай:)))))

Ольга Назаренко 2   08.04.2014 21:47   Заявить о нарушении