Кактус с синим цветком

Я сегодня с утра обежала все магазины.
Потеряла ключи, поэтому снова пешком.
 – Извините, Вы мне помочь не могли бы?
Мне нужен кактус с синим цветком…

Нет, не с розовым, именно с синим,
Цвета июльского неба погожим днём.
Да, я вижу: с лиловым тоже красивый.
Но поймите, это всё не моё…

Я сегодня с утра обежала все магазины,
Ожиданьем распяла сотни пустых витрин.
Я искала кактус с цветком непременно синим.
Не нашла…
                Видно Он  был всего один…


Рецензии
Удивительно! Хочется непременно взять в руки этот нежно-колючий цветок и вдохнуть всею грудью его красоту!!!

Оксана Кузнецова 3   23.04.2014 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.