Любовь - это сила жизни

Любовь - это сила жизни. Это то, насколько сильно ты хочешь, чтобы жил другой человек.

"Чтобы ни случилось, ты, пожалуйста, живи, счастливо живи всегда", - так говорит любовь внутри нас.

Я люблю звезды - я хочу, чтобы надо мной горели звезды.
Я люблю море - я хочу, чтобы на земле жило море.
Я люблю поэзию - я хочу, чтобы на свете жила поэзия.

Я люблю моих родителей - я хочу, чтобы жили мои родители.
Я люблю ближнего своего - я хочу, чтобы жил каждый человек, окружающий меня.


Рецензии