Жду звонка...

А знаешь, я безудержно жду звонка
И телефон то и дело дёргаю в исступленье.
Я пью тоску, и она сегодня горька,
Даже вприкуску с персиковым вареньем.

А знаешь, мне так хочется тишины
От бесконтрольно рифмующихся куплетов.
Мне без тебя сегодня слишком много зимы,
Но, как ни странно, совсем не хочется лета.

А знаешь: я сегодня опять не сплю
И слушаю, как часы на стене хороводят.
Я так и не успела сказать «люблю».
И опозданья, сегодня, видимо, в моде.

А знаешь, я безудержно жду звонка
И телефон то и дело дёргаю в исступленье.
Я пью тоску, и она сегодня горька,
Даже вприкуску с персиковым вареньем.
               


Рецензии