Неравнодушна...

Неравнодушна - в дрожь
Зябко и душно - в дождь
Вновь на бумаге - звук
Сброшенный флагом рук
Будет что будет - что ж
Только разбудит ложь
Легкое слово - дрянь
Вечер и снова - рань
Прикосновение- вдруг
Успокоение мук
Только и надо - жест
Темного взгляда - жесть...


Рецензии