Ручеёк моей жизни

*   *   *
Ручеёк моей жизни наполнен
                живительной влагой.
Пусть бывают морозы, и тучи
                теснят небосклон.
Но вода остаётся чиста,
                и с весёлой отвагой
Пробирается он в каменистых
                ущельях вперёд.

В ту долину в цветах, где поют
                серебристые птицы,
Где стихают ветра, и становится
                небо синей,
Чтоб с другим ручейком вдохновенно
                и радостно слиться
И начать новый путь вдвое шире
                и вдвое сильней.


Рецензии