Ты не кот, а наказанье

Черно-беленький дружок,
ты зачем угнал клубок?
Ах, шалун! Скорей под стол!
Там “мети” усами пол.

Понимаю – ты играл.
А какой, прости, финал?
Нитки спутал у вязанья.
Ты не кот, а наказанье.

Убирай, что натворил!
Кот молчал. “Лицо” умыл.
Разбежался, и на нитках
между стульями “поплыл”.

Я руками развела:
”Все убрал?!” Ну и дела!!


Рецензии
Не даёт мне кот вязать,
Хочет сам с клубком играть,
Шалунишка мой дружок,
Перепутал весь клубок.
------------------------
Весело Аделья.
С улыбкой.

Геннадий Смирнов 2   12.03.2014 08:17     Заявить о нарушении