4 стишья

О тебе
Я никогда к тебе не прикасался,
Я никогда не обнимал тебя,
Я каждый день тобою любовался,
Я каждый день хотел тебя.

Заборы
Заборы, которые ветры не сносят
И, не разбивают шторма,
Так тихо, спокойно и не заметно
Люди ломают, себе на дрова.


Рецензии