пора

Замело мою вечность морозами,
Залепило слепые глаза.
Ни стихами, ни пресною прозою
Не смогу тебе все рассказать.
Отпускаю все дальше и мучаюсь,
Примеряю большие шаги.
Мое счастье-всего дело случая.
 скороходные жмут сапоги.

Я оттаю, наверно, со временем,
Вновь поверю в цветную весну,
А пока с незавидным терпением
От себя все быстрее бегу.
Холоднее,чем дальше становится,
И обратно не видно пути.
Мне похоже пора успокоиться,
В промежуточной сдохнуть степи.


Рецензии