2466. Он Любит нас Святой Любовью...

Он Любит нас Святой Любовью.
Она - как утренний рассвет,
Она- как ласковое море,
вишнёвый сад в весенний цвет!

И как же хочется вернуться
в тот Мир, где радость на устах,
в то счастье, где сердца ликуют,
душою видим чудеса!

О, помоги, Господь, стремленью
и научи с Тобой пребыть,
услышь души слова в моленьях,
благослови в обратный путь!

В пути Домой дай Хлеб нам Жизни,
дай в Слове Духа обрести;
средь мрачной, грешной здесь пустыни
дай жажду верой утолить!

Дай пить с Источника смиренья
и руку кротости яви,
всегда свети Звездою в Небе,
в пути спасенья освяти!

Ты Любишь нас Святой Любовью,
и видим мы земной закат,
но Ты придёшь Рассветом Вечным,
возьмёшь нас в Лето Своих благ!


                Аминь.


Рецензии
Дай жажду верой утолить, - очень хорошо сказано. Спасибо, Слава.

Елена Путь   01.02.2019 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.