14. И мы летаем

               

Пусть каждый человек неповторим
Своими мыслями, желаньями, чувствами,
Пусть каждый будет на Земле любим
Родными и своими близкими.
Неповторимостью своею каждый пусть блистает,
Несёт ту искорку простую индивида.
Пусть каждый так живёт, как он мечтает.
И может реализовать мечту из ниоткуда.
Пусть личности и гения черты сосуществуют,
А не звенят в суровый звон набатный.
Пусть люди с сухостью и с чёрствостью воюют
Дай Бог, не пулями друг в друга, брат на брата.
Пусть каждый мог раскрыть своё сияние
Лучей Сознания, созидания Вселенной,
Чтоб каждый мог создать возможность процветания,
Возможности развития Души своей нетленной.
Пусть светится и мог светиться
Огнём Любви своею лучезарной,
Чтоб мог цветок Души раскрыться
Энергии в потоке Планетарной.
Для каждого пускай границ не существует.
Законы Космоса пусть каждый постигает
И пусть Душа у каждого ликует,
Когда он счастья достигает.
И только у счастливых всё нормально.
В гармонии все мысли и дела.
Счастливый делает других счастливым.
Счастливый обретает два крыла.
Те крылья обретаются в Любви,
Которые нас в Небо поднимают.
Тогда Любовь бурлит в крови
И мы летаем.

02.2014


Рецензии
Пусть видим Свет всегда средь будней серых,
Пусть в Небо мы летим на крыльях веры!
Сергей, любви и веры твёрдой Вам!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   21.03.2014 23:13     Заявить о нарушении
Лана, Спасибо за понимание и поддержку))) С Теплом Души, Сергей

Сергей Попыванов   22.03.2014 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.