Ей же. Ей

Я не стремлюсь быть пошлым,
Тем более нагрубить.
Но лучшее - враг хорошего,
Способно его убить.

И из благих побуждений
Стать чуточку лучше стремлюсь.
Но не люблю принуждений,
От них нестерпимо злюсь.

И я не стану католиком,
Большим, чем римский Папа.
Проявишь мудрости толику ,
Сниму пред тобою шляпу.

И наша главная ценность
Не в ссорах между собой.
Остаться единым целым,
Имя чему - любовь.


Рецензии