Эпитафия

Я столько насочинял,-
что по крайней мере
последние
три великих моих
творения
вечность стёрла,
вжик и -
нет ничего,
как будто бы
не старался,
не выдумывал
строфы.
Нужно быть
осторожнее.
Вдруг
сам по себе
перезарядился
компьютер,
и всё, что
ни сохранил -
стёрлось.
Или вот
только что,
подвинул
стальную коробку,
и зажужжал
механизм,
как живой,
глядь -
уж нет ничего.
А, может,
кто-то из
верхнего мира
внимательно
бдит,
чтобы мы
не задавались?
Наверно.
 
 


Рецензии