А ведь можно и в голос влюбиться

А ведь можно и в голос влюбиться!

Ехать в транспорте, дрёмой дышать.

И сквозь этот кисельный гомон,

Вздрогнуть резко и задрожать.

Выворачивать, шею тянуть.

Уловив в ноздри буйствующий запах.

Пробежавшую током суть.

Ждать, желать, каждый день на завтрак.

А потом, в телефонную трубку.

Задышав учащённо, галдеть.

И в ответ, с трелью птичьей жаворонка.

От всего с тобой улететь.
               


Рецензии