На душе, такая пустота и очень тошно,

На душе такая пустота,
и очень тошно.
Никому не рассказать,
не объяснить.

Ведь, понять,
чужую, невозможно.
Вот приходиться,
самой себя винить.

Почему, моя душа,
болит, всё ноет?
Кошки: говорят...
по ней скребут.

Почему  далёко тот,
кто успокоит?
Почему, не может,
быть, сейчас он, тут?

Для чего ж, тогда,
узнали мы, друг друга?
И влюбились просто,
будто невзначай.

Только в сайте, здесь,
быть могу подругой.
Я ж, хочу в реале,
пить с ним утром чай!

Но, такое счастье,
знаю, невозможно.
И не быть нам вместе,
никогда, вдвоём.

Увидев его взгляд,
была не осторожной.
Сердце и душа,
страдают лишь, по нём!
***
автор: Маргарита Мисявичус
17.02.2014г


Рецензии