Ты скажи, друг, что-нибудь хорошее...

Ты скажи, друг, что-нибудь хорошее,
Я плохого досыта наслушалась!
А теперь в безмолвии намучилась...
Ты, коль и соврёшь, возьмёшь не дёшево!

Ладно, расплачусь за слово каждое -
Рассчитаюсь как-нибудь своею кровушкой!
В омут лжи я окунусь своей головушкой -
Пусть обман, сейчас не это важное!

Важно то, годы улетучились,
От тебя я не смогла услышать главного.
Но так хочется, чтоб солнышко проглЯнуло,
А то, небо надо мной покрылось тучами.

Я опять в безлюбии растеряна,
В одиночестве мертва я, как травиночка,
Беззащитная сейчас я, как былиночка -
Слову б каждому я твоему поверила...


Рецензии