Сатанеть со знанием дела

Итак; Зверь Неба на Земле!
Какое примем мы решенье?
Каким путём, куда пойдём?
Что делать, если  в нас смущенье?

Истина скрыта  у вещей
И объективен разум их
Не надо Господу «лещей»
Дарю ему я ныне стих!

Не развит ум  у человека
Отсюда стыд, в коленках дрожь
Мысль, что судья с мечом у века
Мысль в голове своей не трожь.

Ходи  и слушай песнопенье –
Спасенье в церкви и в страстях
Напрасно в  вас  сопротивленье
Бушует буря  в головах.

Все здесь для Бога и у Бога
Учись служить в церквах богам
В Царство Небесное  дорога
Но направленье знать не вам!


Рецензии