Родина

...Ночь прошла,  настало утро, солнце лучик даст кому-то, вдруг протянет солнце мне, локон света на заре?! Я порадуюсь ему, Землю взором обниму, и пойду отбросив стать, утро с радостью встречать.- Здравствуй милая моя, Богом создана Земля! Как люблю твои озёра, твои реки и моря, твои степи, твои горы, твою зелень и снега. Как прекрасно замирает сердце трепетом дыша, когда лист меняет краски с лета в осень не спеша. Как люблю зимы морозы, резьбы стекол, льдинок слёзы, и подарок в новый год нам Морозко принесёт. А потом весна и лето, в зелень все вокруг одеть, осень золото несёт, все созрело, - отдаёт нам дары земля родная, сердцу милая, живая, наша матушка Земля - это Родина моя!...


Рецензии