Бросить всё, закурить и уехать...

Бросить всё...Закурить и уехать,
Сам не зная зачем и куда...
Позабыл телефон-не помеха,
Все тревоги вдруг смоет вода...

Где-то рядом начать строить домик,
Чуть подальше-пристройки и сад,
А затем обустроить и дворик...
Сделав баню,смотреть на закат...

Я хочу убежать от печали,
Что всё гложет и гложет меня,
Иногда чтоб друзья навещали,
У камина бокалом звеня...

А потом,отдохнувши,проснуться,
Всё обдумать и сразу решить,
Что,наверное,лучше вернуться,
Но теперь уж по-новому жить...


Рецензии