Для любого разговора...

Где – по делу, где и всуе
Говорить мы ох как можем!
Но беседа «насухую» -
Словно свадьба без гармошки.

Для любого разговора
Нужен свой напиток горький:
Чай – беседа. Кофе – споры.
Пиво – треп. А спирт – разборки.


Рецензии