Долгожданная зима

Сегодня выпал первый снег,
 услышан осени побег,
 на ветках белые снежинки,
 по улицам спешат машинки.
 И хочется смеяться, петь,
 и бегать, прыгать и лететь,
 как эти белые снежинки,
 как эти разные машинки,
 Они спешат туда-сюда,
 и кажется, не отдыхают никогда,
 снежинки радостно смеются,
 ведь знают, скоро разобьются,
 эти милые снежинки,
 об эти быстрые машинки.

 2010 г.


Рецензии
Снежинки по заказу автоваза напрочность проверяют стёкла сразу. Напишут на дешевеньком стекле, поверхность не царапает... А, нет...

Королёв Иван 2   30.12.2016 18:42     Заявить о нарушении