Вновь душа наполнена нежностью...

Вновь душа наполнена нежностью,
Столько в ней любви к тебе, друг,
Почему жизнь так наша устроена?
Что не можем забыть старых чувств...

Почему тепло издалёка струится?
Почему чувствую твою я любовь?
Почему не забыл того, что было?
Почему всё помнишь, обид не тая?

Пусть в синем небе белое облако
Долетит до родной, твоей стороны,
Отнесёт мою нежность с любовью,
Пусть она тебя всегда бережёт...

Пусть любит этот Мир тебя нежно!
В объятьях нежной любви ты живи!
Пусть хранит тебе провидение!
Прошу тебя, не смотря ни на что,
Ты живи, дружок мой, живи!

Пусть чувство моё не проходит,
Пусть согревает тебя, мой дружок,
Пусть оно тебя ласково приголубит...
Пусть мир и покой душе подарит!

*******************************

Надежда Дорошук 17.02.14 8:38 (496)


Рецензии