Спи родная

...Спи родная, сладких снов, не забудь, что есть на свете в сердце каждого Любовь! Что несёт в себе желанья и надежды и мечты, и Творца прикосновенье, в час кромешной суеты... И в усталости и в счастье, созерцая на себя, мы не редко прячем слёзы от  Небесного Отца. Чтож, мы все большие дети, и как хочется порой, окунуться в миг блаженства, и найти в душе покой. Разбежатся в полном беге, разодрав одежду мнений, и проблемы все долой, - посмотри ка за спиной, может ЭТО даст покой - белый АНГЕЛ не земной...


Рецензии