нне У с

..ййа..
         щЩасслЛИвую.. ннайДУ ..
..ЗзападДнНЮ ,
рРаЗз..- нне  МОжется..: не жЖАрко !
                ббез ГУбб ..
..сс НЕба - КОСсточкой,
                в  пподЗИмнемм СсаДУ..
ййа , отт ХОлода , - ррЖАВЕющЩе.. гГРУбб ..
ИИ отт..   рРЫжих..!
                ппышШеСВЯтныхх  шшуМИхх..,
 ЗзаНеСЁНныхх БелЛаВАМми , - бберЛОгг ..
вв СснегакКИсье.. 
                ззаМелЛОванныхх.. кКНИгг
сс..поцарРАПинамми  ссВЕжихх.. следДОвв..
Ййя -боЛЕю !
 и.. ллоМАюсь  вв  пплеЧО
нне усСНОмм.., пПока  не  вВЫпью.. ззаКАтт -
/ сСИнеВИшенноЛаЗУрнымм.. нниЧЬЁмм  /
ппозднотТАющий  НночНОй_MAPрммеЛадд

А прроСНУсь..
и  бУдет  ллУчШе -..ллюБОй !
      ..Расспо-ЯСенно  нне МИлуетт.. ссВЕтт ,
перемЕшивая  вКУсс.. гГолуБОй ,
сс  белымм  ОБлакомм_моИх  сигаРЕтт


Рецензии
... " щЩассCЛИвия../ ннайДУ /..зЗАмок"..
- дДНЮ ,...(??)

Сергей Зак   06.03.2014 13:48     Заявить о нарушении