Экспромт - 7

Ну зачем ты вдруг осталась дома и смотрела вьюгу за окном,
Что кружила, распевая стансы о далёком прошлом, о былом.
Я сегодня вспомнил эту встречу, пробудил забывчивые дни -
Ночи, комнату в Новосибирске, стол и новогодние огни.
Нет, судьба ни в чём не виновата, не хотел тебя я обижать,
Месяц, видя, голого собрата разрешил из дома убежать.
Ты не думай, загружая память, я куплет ещё вовсю спою,
На гитаре выломаю пальцы, только помни, я тебя, люблю!


Рецензии