О чём слагаются поверья

...О чем слагаются поверья, на чём построена мечта, слова любви, и вдохновенье, и жизни бренной суета? О чём молчите Вы поэты, о чём не пишите в стихах, и где ответы на вопросы блаженной музы в вещих снах. На чем построено начало, и чем кончается конец, неужто старость смысл жизни, Творца небесного венець? Я прочитал много книжек, святые мощи посещу, возьму облатку, четки, посох, пешком в святую даль схожу,быть может Там найду ответы, и что-то важное пойму, возьму на руки своё чадо, и Смысл Жизни расскажу? Но есть ли в этом правда жизни, могу ли я о том гадать, - зайду в свой  ДОМ, окликну СЫНА, и станем ДЕРЕВО сажать...


Рецензии