Экспромт - 5

180 градусов много, сорок не испортит ничего.
Подумаешь, повернётся спиною - не вымолвлю: - "Ты чаво, ты чаво?"
Вот если бы юла раскрутилась со скоростью света не бесполезно,
На месте её открылась ужасающая и непонятная бездна...
А впрочем, что я тявкаю щеночком, пристёгнутым к поводку:
- "180 градусов много, а сорок - пистолет к виску"!


Рецензии