Я не буду писать тебе

Я не буду писать тебе то же,
Что писал уже раньше другой,
Я не буду писать тебе то же,
Ты прости, я совсем не такой!
Я не буду писать тебе то же,
Не бывает повторных имён,
Я не буду писать тебе то же,
Ты прости, я тобою пленён...
Я не буду писать тебе то же,
Что другой я писал в поздний час,
Я не буду писать тебе то же,
Потому что...оно не про нас...


Рецензии