780 Как жаль!

Как жаль, что раньше мы не встретились!
Как жаль, что всё, промчалось стороной!
И в долгих странствиях по белу свету,
Мы не сумели стать одной судьбой!

Жизнь пролетела, не заметно, быстро,
И заблестела седина в висках,
Давно погасли, в глазах счастья искры,
Наводит мысль, о переменах, страх!

Хоть мы душой с тобой, ещё конечно юны,
И юности задор, бурлит порой в крови,
Но сделать резкий шаг, пусть даже из рутины,
Боимся, опасаясь,  миражи!

Встречаем в одиночестве,  рассветы,
И звёзды зажигаются, для каждого свои,
И я порой не знаю, с кем ты? Где ты?
Какие этой ночью, снятся тебе сны?

И редкие минуты у экрана,
Что дарят нам с тобою вечера,
Лишь добавляют боль к душевной ране,
Как жаль, что мы не встретились вчера!


Рецензии