Живой

 Я так люблю
           Когда люблю
Я ненавижу плохо
           Себя отдам
Да я умру
           Лишь было
Вам не плохо
           Пока живой
Пока дышу
           Любовью всем
Похоже вам не плохо
           Я тоже просто
напросто живой
           Зачем всё так?
Мне плохо


Рецензии