Колыбельная

Парней так много «голубых»
На улицах БардАкова.
Девчонки плачут без конца:
- Им подавай «нормального».

А Ванька дрыхнет на печи!
Не думает! Не трудится!
Давно пропил свои мозги!
А ведь - ПОРА одуматься!

Ах, Русь моя,  ты – Матушка!
Вставай быстрей с колен!
И бесов всех гони  взашей
Под гору их горбатую!


Рецензии