Холода

-Почему люди пишут?
-Скорее всего, потому что они не могут не писать?

Зима, сугробы, снег, и холод
Вокруг застывший мир и фонари,
Сижу в ночи, среди ледовых горок,
Людей не вижу, хоть вокруг, горят огни.

Не важно есть кто рядом, нет
Я вижу в облаках, с земли,
Случайно отраженный свет,
И песни сатурна, заменить не смогли
Печальные звуки зимы.

И ручка, бумага,
Безмолвная ночь,
Люди как снег
уносятся прочь.

И кто то кого-то целует во ржи
Мне и не важно я опять вдоль межи
Строчка за строчкой, шагом за шаг,
Можно иначе, друзья говорят.

Ну а я не послушный, знаете ли
Я не смогу, не писать, не играть.
Меня трогает за душу
То что вы пропускаете
Было б иначе, не смог бы летать.


Рецензии