Танцевала девочка слепая

Так чУдно музыка играла!
С небес струился дивный свет.
По сцене бабочка порхала
Пяти неполных детских лет.

С великой радостью на сердце
Увидя нежный сей цветок,
Тихонько приоткрывши дверцу,
Смотрел на девочку сам Бог...
               
                Май 2013.Из увиденного на концерте
                детей-инвалидов для ветеранов
                войны.


Рецензии