***

Я знаю, свято верю: ты не лжёшь,
Мне подарив златую нить,
Меня ты солнцем дорогим зовёшь,
И я хочу тебе светить.
Не видела я твоего лица,
И для меня ты как тайник,
Но верю: наши юные сердца
Нужны друг другу, как родник,
Что жаждущих поить всегда готов
И не иссякнет никогда,
Наверное, такою и любовь
Бывает в жизни иногда.
Не нужно мне другой - цена ей грош -
Любовь алмазом быть должна,
Ты другом дорогим меня зовёшь,
Ты сердца моего струна.
С тобой хочу делить я все мечты,
Читать тебе всю ночь стихи,
Почувствовать, как схожи я и ты,
Когда касаешься руки.
Ты для меня загадка, огонёк,
Сокрытый в глубине лесов,
К которому ещё никто не смог
Найти тропу, моя любовь.
Но ты горишь, хотя и далеко,
И ты как будто отдаёшь
Тепло и нежность мне, и так легко,
Когда ты милою зовёшь.
Не знаю, чувствуешь ли ты душой,
Когда тебе сейчас пишу,
Но знай, что этот стих лишь только твой,
Наверно, я тобой дышу.
Скажи мне, друг, а ты ко мне придёшь,
Чтобы весну со мной воспеть?
Меня ты ангелом своим зовёшь,
И я хочу к тебе лететь.


Рецензии