Ты помнишь...

Ты помнишь, любила тебя я когда-то,
И даже когда возвращался поддатый,
Любила ночами несчастно-безмолвно,
Порой засыпала в слезах со снотворным.

Ты помнишь любила тебя я за что-то,
Терпение было, но с кровью и потом.
Любила,  сочла твою тень за награду,
А ты оказался  исчадием ада.

Ты помнишь любила тебя безответно,
Забыт наш период букетно-конфетный,
Любила, ведь верила сердцу, не глазу,
Что вторил: любовью не пахнет ни разу.


Рецензии
Как верно Женя ты описала состояние отчаяния, за сердце берёт. Чувствуется, что стих написан на одном дыхании. Всех благ тебе и вдохновения! Ольга.

Ольга Иванова 26   08.10.2014 21:53     Заявить о нарушении