За что я люблю тебя?

За что я люблю тебя?! Даже не знаю!
Ты – как наважденье, пьянящий дурман.
Да, и почему я в руках твоих таю?
Ведь только с тобою – в душе ураган!

А ты охладел... Это очень заметно.
Бываешь со мной неоправданно груб.
Любовь твоя стала скупа и бесцветна,
Нет пылкости, страсти и жадности губ.

А, может, клин – клином? И ну его к чёрту?!
Так дальше нельзя – извелась я совсем!
Изящным движеньем – роман перечёркнут.
Забуду тебя! И не станет проблем.

Но...  Как без тебя мне по пятницам, милый?
Не надо пораньше с работы сбегать,
Чтоб – видеть, желать и любить с новой силой,
Потом всю неделю о встрече мечтать!..

О, как же забыть?!! Если ты – вездесущий:
И – в мыслях, и – в сердце, во всех моих снах...
Ведь ты для меня навсегда – самый лучший!
С тобой лишь могу я летать в облаках!

За что я люблю тебя?! Даже не знаю...

Фото из инета.


Рецензии
Мне знакома такая ситуация, Маргарита. Хорошо Вы её описали, передали мысли и чувства героини. Спасибо Вам!

Колмаков Александр   30.03.2014 08:33     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за добрый отзыв! Любовь оправдывает ошибки.

Маргарита Калион   30.03.2014 20:01   Заявить о нарушении
Да, Маргарита! Настоящая любовь оправдывает!

Колмаков Александр   31.03.2014 04:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.