***

Она снова немного печальна,
Ведь вначале, казалось, что вот оно - счастье,
Но робость и грусть вперемешку с отчаяньем,
Прожгли ее душу до дна, вот напасть!

Она снова немного пьяна,
От несказанных слов и кричащих,
С неба свет льет подруга-луна,
Не увидит она губ дрожащих.

А под утро уснет мирным сном,
В одеяло завернувшись калачиком,
Сон придет - и спокойствие в нем,
Счастье ближе день за днем.


Рецензии