друг...

Я однажды, найду себе друга, он будет меня ценить,
И даже в сильную вьюгу, готов ко мне будет придти.
Я однажды найду себе друга, что не будет стесняться меня,
Что плевал бы на то, что в округе, говорят за спиною у нас.
Я найду себе друга такого, что поймет меня даже без слов,
Что не будет вставлять мне в спину, с каждой ссорой еще один нож.
Что не будет искать мне замены, говоря что виновник я,
И всегда с пониманьем оценит, почему так веду себя.
Я однажды найду такого, в чьих глазах обрету покой,
И когда вдруг мне станет хреново, скажет «Все хорошо, я с тобой».
Я найду себе друга такого, что не просто на год или пол,
А чтоб даже когда расстояние, он всегда оставался со мной.
Он не будет мне делать больно, и не будет хамить в лицо,
Он в меня вселит надежду, а не чувство, что я – «ничто».
Мы с ним  сможем смотреть фильмы, и о чем ни будь говорить,
И ночью, порой по мобильному громко смеяться, шутить.
Запретит мне ходит по клубам, или только когда я ним,
По рукам даст и будет грубым, если вдруг, я начну курить.
Что бы он стал опорой, поддержкой, когда в жизни идет все не так,
Чтоб когда раскисаю и плачу, показал мне он строго кулак.

И он будет со мною рядом, самый верный, мой близкий друг,
Он поймет меня с полу взгляда, и всегда меня подбодрит.
Для него я готова буду, сделать все, на что хватит сил,
И быть рядом в любую минуту, даже если он не просил.
И я знаю, он меня не заменит, не предаст, никогда не уйдет,
он ведь знает, как это больно, когда кто то родной предает…


Рецензии