Продолжение следует

Тебе нужны жертвы снова
Чтобы прожить еще день
Лгать всем, это твоя основа
Как и по сей день тебе тень

Тебе нужны богатые наркоши
Лишь бы они тебе деньги дали
Но я лишь хлопаю в свои ладоши
Ведь занавески твоей сцены упали

Сколько друзей твоих пострадали
Чтобы ты стала такой властной ?
И пока тебе твою маску не сняли
Ты продолжаешь казался такой ужасной

Твоя хорошая сторона, не говорю о ней
Ведь она пропала как по ветру прах
А ты сука, которая продает вновь детей
Я продаю лишь тупицам их страх

В красный штанах и в кратком топе
Ты выражаешь всех мужчин опять
Даешь читать иероглифы на жопе
Затем они могут на ледяном полу спать

Тебя красит та тату от жарптицы
За которую не заплатила налог
И нас разделяют тонкие границы
Так как я за свободу не плачу залог

Ты просто мой шедевр, и все
Без меня ты была бы все еще пустой
Может твоя жизнь как кадр в кино
Но за маской ты все еще осталась тупой

Мои амбиций на тебя очень высоки
У нас с тобой еще осталась одно дело
И честно, твои шансы очень низки
Что выживет при этом твое тело

Я не такой как все, я другой
Чужой, на родине своей России
Но это не означает что я тупой
Если я нахожусь в своей стихии

Может город погиб, и все мертво
Но пока я жив, тебе очень опасно
Продолжение следует, как в кино
Время покажет, и все будет ясно!


Рецензии