***

Мы сами решаем какой будет жизнь,
Берём в руки краски и кисти.
Кто пишет гуашью, кто берёт акварель –
Рождаются линии жизни.

А будет ли сладко иль будет горчить –
Зависит от цвета, фактуры...
На шёлке ль писал, на бумаге, холсте,
Копировал или с натуры...


Рецензии